家有漂亮小天使

四个月宝宝吐奶还拉肚子好像是水一样该什么办急急急

有的时候吃了奶就喷出来,之前是不吐的,吃完就拉,很用力,但是又看不到明显的便便,好像水一样,怎么回事

多美滋1000日营养顾问

家有漂亮小天使,您好!若有出现水样大便应及时就医化验大便,确诊腹泻原因,期间给宝宝适当喂哺温开水,避免出现脱水症状,暂不要给宝宝添加没吃过的食物,哺乳的妈妈应注意饮食的清淡;同时建议喂奶时将宝宝斜抱,在哺乳过程中不要过快搬动宝宝,喂完后可将宝宝竖抱拍嗝以便将吸入的空气嗳出。

shijiaxuan

宝宝受凉了吧,这是受凉的表现,赶紧带宝宝看看医生,或者做做按摩

西瓜红

宝宝腹泻拉稀了,妈妈看看宝宝是不是着凉了,睡觉蹬被子了还是衣服穿的少了,给他喝温水

經敟尒du

如果是母乳喂养和妈妈吃的东西有直接关系 妈妈外出回来应给歇歇 把奶挤出去点在喂奶 如果吃奶粉应该考虑换牌子 如果还哭闹建议还是先去医院看看

子其妈妈785QQ

宝宝腹泻了,有可能是着凉,注意保暖,不要凉到小肚子
也有可能是消化不良的,建议给孩子多喝水,最好给化验个大便看看,排除肠炎的可能
试试吃点妈咪爱或者蒙脱石散等止泻的药
如果是肠炎的的话不要擅自用药,咨询一下医生比较安全

寻梦人860QQ

宝宝吃饱之后一定要竖起来拍背,直到宝宝打嗝为止。千万不要怕宝宝吐奶。宝宝吃完就拉可能是消化不好。等他大点就好了。要么也可给宝宝吃点助消化的。