junbomingn

宝宝大便有桔红色块状物是否和吃顺尔宁有关呢?

宝宝六个多月,过敏体质,母乳喂养,每天加30ml米粉,上月底因感冒喘息性支气管炎,医生给开了顺尔宁(孟鲁司特钠咀嚼片),交代一直吃完,现吃了近一个月,感冒反复,今天早起大便有桔红色块状物,不知是否和吃顺尔宁有关?同时一直吃妈咪爱半个多月了。

子其妈妈785QQ

最好带宝宝的大便到医院化验个大便看看,这样是最准确的,有情况可以及时就医,以免延误病情

bian37どx

建议将大便送去医院化验,取大便要将桔红色块状物去上,根据化验情况请医生处理。

西瓜红

过敏药怎么会吃1个月了呢,好奇怪哦,我们过敏就吃两天药就退了,建议去医院复查吧

一荻_小可爱

建议将大便送去医院化验,取大便要将桔红色块状物去上,根据化验情况请医生处理。