彦旭187taoqi

体温升高是要排卵了吗?

最近一直感觉身上冷,脸热乎乎的,用体温计量了量感觉体温有点高,这是要排卵了吗?还是我在发烧呢,还是怀孕了呢,体温升高一般是什么情况的多?

一抹如风地暖阳

我怀孕的时候体温就比平时高。你测一下就知道结果了。

子其妈妈785QQ

一般没有这么明显的呢,可以每天记录体温试试
我觉得最直观和有效的测试方法就是用排卵试纸,这个比较准确的

寻忆年华sina

排卵期体温只是比平常升高零点几度,但是还在正常范围的,发烧就超出体温的正常范围,你可以去药店买一个排卵测试纸试一下,很准的

晨曦1106

很有可能在排卵,你可以买排卵试纸测一下