稳稳滴幸福128QQ

鱼肝油应该用什么牌子的

宝宝两个多月了该吃鱼肝油了,请问宝妈们你们都用什么牌子的呢,两个多月的宝宝要用多少个单位的。

火车呜呜

吃鱼肝油是为了维生素D的获取,宝宝每天维生素D的摄入量应该达到400IU国际单位,我家就直接用的扭曼 思维生素D3,刚好是每天所补充的量。

我爱小博友sina

伊可新挺不错的,一天一粒,往嘴里一滴就行,还方便。我家宝宝小的时候一直都是吃的这个。

阿能仔QQ

星鲨的我家一直吃这个,认识的医生也都说吃这个

秋水820QQ

我们家宝宝吃的是伊可新的,味道不道、经济实惠。药店有卖的。