顺顺乐乐

怎样知道孩子的心思

不知道什么时候,我家五岁10个月的女儿,会自己默默的流眼泪,问为什么这样,自己流着泪看着你,就是不说,让你猜,快疯了,求大家,谁碰到过这样的事情。

朗妍妈妈

我女儿有时就是的,如果我答应她的事没办或者没办好,就会掉眼泪。但是她每次掉眼泪,我都知道她是为什么而掉?

可爱的桉桉

孩子为什么这样呢?温柔的问问孩子,平时都是和孩子一起的,无论是玩还是吃饭睡觉,有什么事大人应该都知道的呀

子其妈妈785QQ

小女孩的心思有时候就是很细腻的,有的就是这样多愁善感的孩子,不要着急,要安抚孩子,平时多给孩子交流和沟通,跟自己的孩子不仅仅是父子母子,更要做朋友,慢慢的孩子就喜欢给你讲心里话了

孟得青

长和她交流交流,这样有的心事就会和你说的。。。你问问她,多多关心。。。