力196kc

作为家长要怎样对孩子比较好呢?

我们昨天入园,早上很开心,放学没表情,到家就好了,今天早晨有点不想去,但也去了,不哭不闹,我感觉孩子心事重,作为家长要怎样对孩子比较好呢?

我家宝贝的妈

应该哦是孩子刚开始上学,对学校的情况还不很熟悉才不愿去的,我家宝宝刚开始也这样,后来习惯就好了

qi3nd225

宝宝适应地很不错了,鼓励!家长正常接送,让宝宝觉得,其实,这是一件很平常的事情。