QQ网友

宝宝不爱动手,不懂得保护自己的东西怎么办?

今天我婆婆从农村来了,说家里的小孩都特爱动手,说在以前的时候如果不保护自己东西的小孩没有心眼,人家知道保护自己东西的小孩显得精明,我宝就是不爱动手,和别的小朋友玩的时候别的孩子有的爱动手,我特讨厌,别人动我宝的东西,我宝就当没看见一点也不吝啬,但是听她奶奶这么一说,好生气,他说家里的孩子不动手的孩子少,大部分小孩都动手,而且有的不爱动手的小孩都不敢上学去,怕受气,是这样吗?

蓝色的鱼儿972QQ

还是让宝宝懂得讲道理讲礼貌,不要任意动手,不太支持老人的观点

真实的一果2013sina

亲,这种说法不科学的,有的宝宝好动手,但毕竟是少数,多数的宝宝还是很礼貌的

阿布奕然

你婆婆的想法太片面了 每个小朋友的个性都不一样 宝宝还小 没有物权意识很正常的 慢慢就好了 宝妈不用过度担心的

轩之曦

我家宝宝也是,也许是老实吧