代柔窦

乳房一边要大点,一边要小些怎么处理呢?

我的乳房一边要大点,一边要小些,大的边有奶时会感觉胀,还会硬,小的感觉不到胀,也不会硬,时间长点只有一点大的感觉!请问一下是不是这样不正常啊?怎么处理呢?

junhao妳ud

多吃小的那边就会大一些,因为,乳房用则进,不用则退。

爱你子墨

这种情况,老人都说是吃偏了奶!我也出现过这种情况,出门穿衣服很难看,很尴尬!最好的办法就是多吃小的这边,大的这边如果胀的难受,可以让孩子吃几口,再换吃小的那边!(或者是吃小的那边,大的那边用吸奶器吸一下,别吸得太狠,否则会胀得很厉害),

沴厝沵给哋圉湢824QQ

宝妈,您好。很多宝妈都有这样的情况。是因为给宝宝喂奶时,一边吃得次数多一边次数少。我也是。少的那边多给宝宝吸奶。后来我断奶后。乳房自己就恢复到两边一样大的。不用担心。