wen360

关于小孩大便硬问题

我家小孩三周岁,大便一直很硬,很多时候拉大便一粒一粒的.也有给青菜,水果吃,还是一样.请指点.谢 谢

锦绣麒麟

是消化不好吗?要是消化不好就吃保赤丸.如果是大便太干,小孩不好解,那你就用香油熬大黄,放些冰糖给小孩用勺子喂,喂两三勺就可以了,你试试看>

fyjr6886

要多给孩子喝水,最好是白开水

有林

你可以给你家宝宝每天吃点香蕉或者喝水时给加点蜂蜜会比较好点的。

宝贝MM

对,多喝水,天气热给宝宝喝点金银花露。