毓0child819

3个月的婴儿能看多远?

我的宝宝3个月了,宝宝很可爱,也很爱笑。我是第一次做妈妈,对宝宝的一切都很好奇,很感兴趣。最近,我发现宝宝总是喜欢盯着一些新鲜的事物看,有些东西离他很远,他都看得很起劲。我有些好奇,3个月的婴儿能看多远?

1杯白開氺ヽQQ

宝宝这时候看比较远的地方还是不太清楚的,一般到四个月的时候差不多的都能看清了,你平时也可以站在远处训练一下宝宝的视力。

minniezou

这个不好具体说,不过一般3个月大的宝宝眼睛可以追随物体移动,也能将视线固定在某物体上。

beloved0204

大概也就是7米左右,聚焦还不太好,到四个月的时候聚焦就好了,基本和大人的差不多,宝宝的眼睛会随着大人活动而转动的

潮潮妈

这个时候宝宝看不了多远,等还大一点就和大人一样

ai小玉

因人而异,不同的宝宝视线也是不一样的。一般3个月宝宝可以看6-7米的样子。整个房间都能看到了。