zhuzhumama2008

宝宝吃什么奶粉能长胖?急!

我的宝宝四个月了,生下6斤半.因为没有母乳一直人工喂养,从出生到现在一直吃多美滋金装,大便一天一次各方面还算正常,一次喝150毫升一天6次,可就是很瘦!比同龄孩子小.怎么办?要换奶粉吗?什么奶粉能长胖?

阿七奇奇

宝宝多正常呀,一天吃那么多,我家宝宝也喝多美滋金装,宝宝喝得很好,干嘛要换,换奶粉要是宝宝不适应还会得病呢。我家宝宝一天喝4-5 次以前一次喝120这两天才可以喝140 。{我家宝宝也是4个多月}宝宝只要健康就可以了,要想让宝宝胖就让宝宝多睡觉就可以长胖的

tandy

只要各方面正常,为什么非得要胖呢,如果单纯要胖的话,白糖开水就能解决问题

宝贝MM

只要宝宝没有不适,就说明一切正常,胖不一定就健康。

红apple33

你家宝宝各方面都正常的话,就不要换奶粉了,因为他的大便都可以的话!