beloved0204

打疫苗

宝宝满月后去打了两针疫苗,听说有个疫苗打了后,手臂会发起来,有点点烂掉,要是过几个月还没有反应的话,可能是没有接种上,需要重新打,可是我宝宝现在都100多挺了,还没有任何反应,请问我需要再去接种吗?还是再等等?

帮宝适育儿专家联盟

建议到宝宝接种的医院咨询一下。现在很多医院都不再重新接种的了。

真实的一果2013sina

亲,不用的哦,有的宝宝打完疫苗会发炎才会出现这样的情况的,我家宝宝也没有出现过宝妈说的这种情况哦

1杯白開氺ヽQQ

亲不用补打的,没有你所说的那种情况的,如果宝宝在打了之后发炎才会这样的