ju7g

一个月的宝宝老喜欢睡,正常吗?

我家儿子出生刚刚一个月了,他现在老是喜欢睡觉,很少睁开眼睛醒来玩玩,请问这样是正常的吗?

可瑞康官方专员

您好,新生宝宝是一天睡眠时间要达到20小时以上的,平时除了喝奶就是睡觉,这是宝宝生长好的表现,不用担心哦。祝宝宝健康!

1杯白開氺ヽQQ

新生儿都是这样的,他们这时候主要的就是以睡觉为主,他只有在睡觉的时候才会长身体和帮助大脑的发育的。

minniezou

刚出生的宝宝都是以睡觉为主,然后就是吃,因为睡觉也是在发育。如果宝宝长时间睡觉,一定要叫醒他,喂奶吃饱后再睡,不能饿着睡觉,不然不会好好成长。等到三四个月了就会玩了。