殳7786df

纳氏囊肿严重吗?

上月体检发现数个纳氏囊肿,平时月经前后腰骶骨酸胀厉害,并有水样白带无异味,妇科检查没有任何一种阴道炎,严重吗?12年自然流产一次至今未孕。

龙成宝宝

纳氏囊肿也会影响怀孕的了。建议你可以做一个小手术治疗一下。

信源妈妈

也要看大小的吧,建议在医院检查后,咨询医生,毕竟他们是专业的。

汤圆麻麻

建议还是咨询医生吧,毕竟每个人的身体状况都不一样的,医生会根据你的实际情况给出建议的。