qi3heart51

怀孕二十一周拉肚子怎么办

我怀孕二十一周了,宝妈们有没有快速止泻的办法啊,我从昨天早上到现在都跑了快20趟厕所了,我实在是快撑不住了,怎么办啊

哈姆太郎410

你这个蛮严重的,要去医院看,医生会专门配点药给你的。你要当心隐形感染,我当时也是腹泻结果宝宝早产了

…兜兜妈…

这么严重去医院吧,一般医生会开些中药,没事!

小小多云转晴

你这样要脱水了。快速止泻估计要用药物了。你试试吃点苹果吧。天气冷稍微烫一下再吃。以前在书上看到说苹果止泻的。就像香蕉帮助消化,多喝点热水。吃点白米稀饭。

潮潮妈

亲家里有那种泡菜没有?喝那水挺管用的哦。