hong5涙m817

问一下宝宝打了疫苗什么时候在可以洗澡啊?

昨天宝宝刚刚打的疫苗,今天我想给他洗澡,可是又怕他打了疫苗是不是不能这么快洗澡啊?想问一下一般多久能洗澡呢?不能确定有几天能洗,想问清楚些

汤圆麻麻

我一般都是疫苗后24小时才给宝宝洗澡的,因为怕枕头浸水会感染。我觉得还是稍微谨慎一点比较好。

可爱的桉桉

最好不要马上洗澡,因为有针眼的,虽然很小还是小心下,过三天以后应该就没事了

潮潮妈

亲只要隔一天就可以洗澡了哦

eloise2046

打完针后隔24小时可洗澡,每次打针时医生都这样叮嘱。

TYrQQ

打针当天不要洗,第二天就可以洗澡了。

哈姆太郎410

打疫苗的时候医生会说今天不要给宝宝洗澡。我们打针当天就擦一下隔天再给宝宝洗澡的

调皮小布丁

我家宝宝当天就洗澡了哦,也没什么事 的,亲如果不放心隔天再给宝宝洗澡也可以 的

龙成宝宝

一般隔了八个小时就可以洗的,你都隔了一天了,洗也没有关系的了。

文文的妖精

我们这要求是隔2天才能洗澡的,怕有不良反应的

漂漂雪晴

可以洗了,当天不能洗,但是次天就可以洗了,如果发现有点红肿,可以尽量避开碰水

龙尾宝

打针过后24小时就可以洗澡了

我的宸宝贝

我儿子打完预防针都是3天后才洗澡的,每次医生都给说的。记得下次再打问下打针的医生。