eloise2046

关于亲子阅读

请问家有7、8个月大宝儿的妈妈,你们都是如何进行亲子阅读的?我每次一陪宝宝看书,宝宝就会抢书、吃书,所以,虽然知道她喜欢看书,但亲子阅读就是进行不下去。

潮潮妈

宝妈你会不会太早了点啦?这个年龄的宝宝只能买那种发声音的那种讲故事的玩具,看书宝宝还不会看啦,等宝宝二岁时也不晚啦

可爱的桉桉

宝贝还小,可以买布书,宝贝不怕吃不怕撕

心灵的瑶台498QQ

可以用那种塑料卡片做起来的书不怕吃也不怕宝宝抢,还有也可以买质量好一点结实的书,哪个米卡的就不错不容易弄坏。

信源妈妈

可以买些布书,这样就不用担心会被撕破了。阅读的习惯是可以从小培养的。

汤圆麻麻

这么小宝宝,当然只会吃书啦,可以买些布书给宝宝。

龙成宝宝

买一些撕不掉的材质的书啊。像什么布书,较硬的书等等。这些阅读起来也更好,也不易坏。