zhouzou

产后如何把腹部减小

为什么生完小孩之后腰围变的好大,以前的衣服都穿不了了,但是小孩又还在喂奶,现在还不能节食,有没有比较好的收腹的方法。

#培培妈妈

听我说说,我现在好瘦啊才90不到了,我是自己带孩子的,就会瘦了,还有啊不能太做腰部的运动了,过了二三个月后再做,这样就开始慢慢恢复了
有空加我,和我聊聊,我现在还行,不用急的,开开心心照顾孩子

lilei0223

我刚生完也是这样的,其实过个三个多月就差不多就会好了,不用节食的。不用担心,我女儿现在四个多月了,

才女雯雯

以后慢慢会好的,实在不放心就适当的做点运动吧

cui51

我和你的情况一样,有人教用腰束,每天不要超过八个钟,不知得不得.

fr19811022

我都生完三个月多了,还是胖呼呼的。。唉。。真不知道该怎么办。。根本就看不到腰。。。急啊。。