wangluqi

宝宝腹泻

我宝宝6个月了.半个月前开始拉肚子.平均每天6到10次.开始检查时大便说是有脂肪滴少许.后吃思密达和小儿止泻冲剂没有好转,再去检查时说是有白细胞少许.又配了消炎药吃.三天还是没有好转.不知是什么原因.另外除了拉肚子外,宝宝精神和食欲都很好,小便也没少.请给我指点一下.我真的很急.医生说是有一点细菌感染.但我找不到有什么地方出错

sep2006

你马上改变一下饮食结构,会有好转的,你们现在吃什么?先看一下我的博客,有问题可以加QQ:604394759 我们帮得上忙.

qicanyang0317

我家宝宝也是,拉得屁屁都红红的,后来医生说除吃药让宝宝喝点盐水,半勺盐水半勺水,十分钟就喝一次,试试吧!

abcd123mama

给宝宝吃半包的"小儿豉翘清热解毒颗粒"或"陪非康"