馨芙1125

拉肚子屁股红

宝宝拉肚子,屁股红怎么办?

儿童肠胃健康专家

宝宝的屁屁要呵护好,排便次数增加,便便不断得污染小屁屁,尤其是粪便对皮肤刺激较大,为避免引发红臀症或儿童尿路感染,宝宝每次排便后,妈妈都要用温水清洗宝宝的小屁屁,特别注意肛门和会阴部的清洁,最好用柔软清洁的棉尿布,且要勤换洗,以免发生红臀及尿路感染再涂些油脂类的药膏。

潮潮妈

宝妈拉完后,帮宝宝洗洗,然后拍点爽身粉,就没事了,重要一点呀。擦屁股时轻点

水若曦

每次拉完肚子给宝宝洗小屁屁就可以,如果宝宝大一点的还可以适当的加少量的盐业可以