卢曰梅

孩子发烧!

九个月大孩子前几天摔一跤,从床上摔下 高度四十公分,之后有些发烧,38度。吃了感冒药 ,第二天退烧 ,第三天 重复发烧38。5,继续吃药,第四天发烧39,2度,带孩子去打屁股针。烧退,但时低烧时不烧,会是摔跤引起孩子发烧吗?孩子有踢被子的习惯

可瑞康官方专员

您好,摔跤理论上不会引起宝宝发烧的,但因为宝宝有发烧,建议您要及时就诊做相应检查,单纯的发烧如不超过38.5度的话只要用物理降温,用温水擦拭宝宝的全身,重点是腋下,额下,腹股沟,让宝宝增加散热,水温保持在40度左右,不要低于宝宝发烧时的体温。另外就是让宝宝多喝水,增加小便,按时排大便,目的是加速病菌在宝宝体内的代谢。超过38.5度建议就诊,药物降温。祝宝宝健康!

潮潮妈

摔跤是不会发烧的,宝妈是宝宝感冒了,你看一下不是是扁桃体发炎,一般扁桃体发炎的话就会老发烧。记得多喝点水哦

西瓜红

妈妈要仔细的看看宝宝摔跤了之后是哪里受伤的,如果后脑勺受伤了的话,也许会有影响的

曾小依

摔跤应该是不会引起发烧的,宝妈最好带他去医院做个检查,查查发烧的原因

子其妈妈785QQ

单纯的摔跤是不会引起发烧的,可以检查一下看看是还不是哪里有炎症的呢,一般有炎症才会发烧的
再吃退烧药的同时要配着消炎药吃的
实在不行找个懂的人送送试试