葛璨loe55

宝宝喝什么牌奶粉好?

我的宝宝1岁了,应该适当的喝一些奶粉了,但我不知道,什么牌子的奶粉适合宝宝喝,我想为宝宝选一种有营养的奶粉。请问,宝宝喝什么牌奶粉好?

帮宝适育儿专家联盟

奶粉好不好关键是看自己的宝宝适不适合,有的宝宝喜欢甜的 有的喜欢清淡的 有的宝宝吃甜的上火 有的宝宝吃含蛋白质的奶粉过敏 所以奶粉只要宝宝吃着不错 没什么问题 最重要的是奶粉本身很安全的话就行。

muyixixi

宝宝喝的奶粉品牌很多,营养都差不多,最好去大超市或母婴店了解一下,先买一小听试试,如果不适合宝宝可以再换一种。

宇彤2012

我家喝的是美赞臣的,口碑个方面都很好,你可以试一下,我家的是从十个月断奶就开始一直喝这个,觉的挺好的,没有上火现象。