2013自由天使

宝宝便便不正常

宝宝变绿色便便是什么情况

多美滋1000日营养顾问

2013自由天使,您好!绿便是婴幼儿常见的一种排便颜色,通常是由于肠道蠕动加快,或者摄入含铁量丰富的食物/药物引起。家长只需观察排便的次数和性状,如果次数稳定,性状为糊状或软条状,都无需担心。近期要注意宝宝腹部保暖,如果绿便中还带有黏液,要考虑是否为饥饿性绿便,应注意奶量。

咖哩猫

有很多原因,宝宝受凉也会这样,吃得多绿色青菜也会这样,消化不好也会这样。可以喂些妈咪爱、四磨汤口服液调理肠道。

真实的一果2013sina

宝宝这是受凉了哦,晚上睡觉时一定要注意防止宝宝蹬被子哦,多喝水,过二天就会恢复的

子其妈妈785QQ

绿便一般就是小肚子受凉了
平时给孩子多喝温热的开水,注意小肚子保暖,别凉到脚心,慢慢的就能好了

經敟尒du

可能是凉着啦 注意保暖 如果是母乳喂养也可能和妈妈吃的东西有关系 也有老人说是吓着啦 晚上叫叫

最美的太阳

消化不好,吃些益生菌调理下肠道就行,我家吃扭曼思的挺管事。