saiyu986a

排卵时有什么感觉?

听我同事说她排卵的时候是有感觉的,说肚子有点坠坠的,而且白带也有变化,我怎么没有感觉呢,我一直都没有白带呢,排卵时的感觉是因人而异吗?

寻忆年华sina

排卵时候体温会比平常高一点,但是还在正常范围内,有点轻微腹痛的感觉,而且白带呈拉丝状态,但是有的就是没白带,没事的,你可以用排卵试纸测下

理真

这个是因人而异的,有些会有少量出血,有些会有小肚子两侧轻微疼痛,有些会有很多白带的啊,而且白带很粘稠的,和平常白带的清澈不一样。

子其妈妈785QQ

这个是因人而异的,我当时没有发现有什么感觉的,最直观的我觉得就是用排卵试纸

淘气こ瞳瞳

没有什么特别的感觉吧,可能体温稍微高一点

天溢宝贝

因人而异吧!不过体温会比平时高点

咖哩猫

排卵期就只有三天,那三天一般很多人都会有白带比平常多,但白带呈乳白色,特别粘稠呈拉丝状态,没有异味。体温有些高。