臭臭he乖乖

宝宝咳嗽有痰

我家宝刚开始有点咳嗽流清水鼻涕去看医生,大夫说是有点感冒吃了一周的药,又去看医生大夫说轻多了,结果第二天凌晨突然高烧到38.6度还有点咳嗽然后就去输液、输了6天不咳嗽也不发烧状态很好了!可是输液完回家才一天又开始有点咳嗽还有点喘,又去看了好几个医生都是给开了药,吃了一大堆的药吃了10天了还是不减轻,最后去医院检查被诊断为毛支支气管炎又输液了8天,雾化了9天。出院了2天后宝宝又咳嗽有痰又有点喘,怎么办?求急!希望得到帮助!

理真

宝宝这种情况还需要继续吃消炎药呢,建议平常在家多给宝宝熬一些枇杷叶水喝吧,帮助宝宝润喉。

子其妈妈785QQ

这样的情况我建议喝中药看看,疗程虽然长一些,但是副作用小的,我家宝宝当时也是有痰好久不行,后来喝的中药

乖乖的虫

香港保婴丹。特别好,就是贵点,可以当保健的

fgfdd

孩子有支气管炎而且还有些喘了,就不太好痊愈了,而且还容易反复,护理的时候一定要注意,饮食也要清淡一些。多给喝些水,恢复期可以用些中药的小儿清肺口服液、清宣止咳露、小儿消积止咳口服液等。由于小儿用药的特殊性,还可以同时贴服效果不错的中药外治膏药百草琼浆益气贴、三九贴等。