QQ网友

宝宝肚子总是咕咕叫,吃奶也叫怎么回事?

我家宝宝肚子总是咕咕叫是怎么回事?有时吃奶时肚子也咕噜噜叫,是怎么回事?

儿童肠胃健康专家

宝宝肠蠕动较快所致,注意宝宝腹部保暖,贴贴丁桂儿脐贴温中散寒止泻。祝宝宝健康成长!

多美滋1000日营养顾问

Qq网友,您好!宝宝肚子有咕噜声,一般是肠蠕动的声音,也称为肠鸣音。只要宝宝精神食欲佳,身高体重发育良好,排便正常妈妈就不需担心。

汤圆麻麻

这个是正常的呢,可能是宝宝在吃奶的时候吸入了空气,消化过程就会产生声音,然后就会变成屁放出来的。

信源妈妈

宝宝是否受凉了呢?吃东西和大便是否正常呢?多留意一下。