xihancz40

宝宝睡觉突然惊醒是做恶梦吗?

宝宝现在一岁零三个月,睡着睡着觉总是会突然睁开眼,然后翻身起来,看一会然后再躺下睡觉,这是怎么回事呢,是在做恶梦吗?

心静AnnQQ

是做恶梦了,妈妈要安抚宝宝!白天尽理不要吓着宝宝!

汤圆麻麻

可能是因为做梦了哦,没有关系的,轻轻呼唤下宝宝名字,哄睡就可以了。

萌萌M

是 只要说妈妈在这 就好了

宝格格blogsina

应该是做梦了吧,孩子做梦醒来会当真的,妈妈安抚一下就好了,告诉宝宝不怕,妈妈在这里!