付群351

现在宝宝7个半月了

我不知道现在可以搞些什么辅食给他吃 别人有说不能乱吃的啊 我想请教那些可以吃那些不能吃

帮宝适育儿专家联盟

7-8个月的宝宝一天可以添加三次辅食。但要注意辅食的多样化,宝宝每天的饮食应包括四大类,即蛋豆鱼肉类、五谷根茎类、蔬菜类及水果类。每日喂食四大类食物以达到营养平衡的目的。尽量使宝宝从一日三餐的辅食中摄取所需营养的2/3,其余1/3从奶中补充。如果发觉宝宝没吃饱,可用饼干、水果、乳制品等当做点心来喂。

可爱的桉桉

这么大很多东西都能吃啦,粥,烂面条,加菜末或者肉末,虾皮碎,点点食盐都可以,蛋黄羹,蔬菜泥水果泥

feng2015

粥,蛋黄,水果,很多东西哦

muyixixi

一般宝宝从4个月开始添加辅食了,你家宝宝7个月了,可以吃米粥、面条、蔬菜水果、动物肝泥、鱼虾泥和蛋黄等等,宝宝每次吃新食物时一定吃少量开始,慢慢的添加,密切观察宝宝的反应,如有不适及时停止。