考2

什么时候怀孕是最佳时间呢?

跟老公结婚快3个月了,最近商量着要孩子,请问一般几月份是怀孕的最佳时间呢,想要怀孕之前需要做好什么准备工作呢?

寻忆年华sina

五月份到七月份,因为来年3月到5月份生,到时候天气温暖,不冷不热,小孩子不容易生病

amyhan9

8月份怀孕,来年的5月份生,天气不冷不热,最好,而且越往后是夏天,宝宝也好带。
8月份是夏天,蔬菜水果多,孕妇要多吃水果。

理真

从季节上来说,5~7月是受孕的最佳时间;从年龄来说,一般认为女性应该在20~30岁之间生孩子。