Hu。oh

1011至今未来,有点烦了

从来没有推迟这么久,开始心态还好,现在有点烦了,最起码来了我可以中药调理啊,强调没有怀孕

yumohan

是不是内分泌的问题啊,亲可以去医院看看,不要随便自己给自己开药方

汤圆麻麻

可以到医院去做个检查,看看是什么原因吧。不过有时候偶尔也会隔一个月不来呢,亲不要着急哦。

amyhan9

为什么非要来了才中药调理呢? 不来也是可以中药调理的吗,调理一个星期,就会来了。

心情愉快很重要,平时压力不要过大,不要急躁,少吃辛辣刺激的食物,同时喝些玫瑰花茶,很好的。