开心梦

怀孕了可以久坐吗

现在怀孕二宝有四个多月了,可以久坐吗?因为有时坐久了感觉还是不怎么舒服的,不怎么可以不可以坐久一点啊?

amyhan9

不能久坐哦,累了就站起来活动活动吗,即使不累,坐一会儿也要站起来,倒杯水啊,上个厕所啊,都能活动活动。

虫z虫

不舒服就起来走走啊!一直坐着也不好

可爱的桉桉

怀孕了就要经常的改变姿势,累了就休息一下,站立或者躺一会就好了,宝贝越来越大了

xuyu816

你好最好避免久坐,可以适当的走到,避免劳累定期孕检的

可可one

最好不要久坐久站,这样不利于胎儿成长,可以适当走动,这样对宝宝成长有很好的促进作用。