zhoupeng

宝宝的大腿皱纹不一样

我的宝宝的大腿皱纹不一样多,左腿有两道,右腿只有一道,看了你们出的书,怀疑是胯骨脱臼,但是宝宝不哭也不闹,请专家给予答复!

小顺

先天性髋关节脱位中,有一个表现是大腿文理不对称,如您的小孩左腿2道、右腿1道、但是 这不是唯一的诊断标准,临床上也有类似情况但不是髋关节脱位(并不是您所说的胯关节脱位),患此病时,孩子没什么痛苦,也不会为此二哭闹。
为了排除怀疑可到医院拍X光片,就可以确诊,此病发现越早、治疗效果越好。