开心梦

怀孕可以吃杏仁吗

怀孕以后可以吃杏仁吗?在书上看的有的说可以,有的说不可以,但有时我也会偶而吃一个,不知道到底可以吃不可以?

xuyu816

杏仁有降气、止咳、平喘、润肠通便的功效。对于预防孕期便秘很有好处。但是中医认为杏仁有小毒,不宜多食。 怀孕期间以下食品不宜吃

amyhan9

杏仁对胎儿来说是有害的,最好还是不要吃,你可以吃核桃啊之类的坚果。

寻忆年华sina

孕妇不能吃杏仁,有滑胎的作用,不可多吃,偶尔一两个没问题,伤及不到什么,不能常吃多吃

雾散655QQ

不能吃杏仁,有毒的,对宝宝不好

寒冰一代

我怀孕的时候也有吃,但一般吃不多。不过量应该是没事的。

幸福没那么简单

怀孕期间可以适量吃杏仁的,但不能多吃,否则还是可能会影响胎儿健康的

无敌可爱多YY

杏仁属于坚果类的,是可以吃的,不过量不可多.小心上火.

可可one

可以适量吃些杏仁,但别多吃,可以多吃些核桃。