秋52zum

孩子已经服用美林六次,还能用来降温吗?

小孩九个月,今天发烧第三天,已经服用美林六次,还能用来降温吗?现在睡着了,温度又上来了,物理降温好像已经无效了。

可瑞康官方专员

您好,宝宝反复用一种药也会产生抗药性,建议您还是及时就诊,按医嘱给药。祝宝宝健康!

二公主慧妞

及时就医吧!也不要盲目的给宝宝吃退烧药!宝宝发烧不易忽视哦,祝宝宝健健康康的成长

寒冰一代

这样反反复复就赶紧去医院看下,不要一直拖。不过宝宝感冒发烧一般都好的慢, 我家宝宝每次都要折腾一周多呢

ALINE888

赶紧去医院看看吧。我儿子也是反反复复发烧一周才好。挂了4天水,才好的