chunfeng00

宝宝喉咙有痰有喘哮声怎么治疗是好?

我家孩子十个月了,喉咙有痰,老是听到喉咙像拉炉子喘哮声音,药吃了针也打了,好了没几天又犯,不知道怎么办,请问医生该怎么治疗

佑拐角

这位妈妈,祛痰最好的方法就是做雾化。我家宝宝之前也是咳嗽有痰,老是齁齁的,我和老公带她在我家附近的门诊治疗的。灌肠、贴着止咳祛痰的膏药,外加做雾化,效果还不错,6天左右就没事了,也没再复发。
另外,建议宝妈多给宝宝喝水,可以适当地给他喝点蜂蜜水或者冰糖梨水润润肺;保持室内温湿度,不要太干。

朱秀云12

带孩子去医院检查一下,晚上睡觉多帮他翻翻身,尽量让他侧躺,给他多呼噜一下后背,这样能尽量不让痰进肺。祝宝宝健康