gu龙qch5

早产儿心脏有0.2毫米没长好,以后长好的机会大吗?

我女儿是早产生下来时做检查,医生说她心脏有0.2毫米没长好,建议一岁后复查。请问长好的可能有多大?假如没长好应怎么治?

二公主慧妞

很有可能康复的!宝妈不要太担心!有好多里都长好的呢!祝福宝宝早日康复

QQ764QQ

定期复查,遵医嘱,因情况而定,这个得靠科学,在这说可能没有谁能说的好,