凌翠

宝宝发烧吃哪个牌子退烧药比较好呢?

11个月宝宝,昨天呕吐三次腹泻三次后低烧。现在大概38.4左右。想问一下,宝宝发烧吃哪个牌子退烧药比较好呢?

可瑞康官方专员

您好,不超过38.5度的话只要用物理降温,用温水擦拭宝宝的全身,重点是腋下,额下,腹股沟,让宝宝增加散热,水温保持在40度左右,不要低于宝宝发烧时的体温。另外就是让宝宝多喝水,增加小便,按时排大便,目的是加速病菌在宝宝体内的代谢。超过38.5度建议就诊,药物降温。祝宝宝健康!

ALINE888

建议一定去医院,我小孩10月底的时候,就是跟你说的症状一样,是轮状病毒感染。建议尽快去医院看看

二公主慧妞

宝宝发烧首先物理降温,不要盲目的吃药,吃药也要听从医生的建议

理真

宝宝发烧一般是先物理降温,要高烧到38.5以上才考虑给孩子用退烧药,一般常用的是退烧药。

沫沫0419

宝宝的退烧药最好准备退烧药,38.4度以下最好物理降温,给宝宝贴退热贴,多喝白开水,少穿衣服,用温水擦拭宝宝身体,特别是腋下和大腿内侧。38.4度以上在给宝宝吃退烧药