tian601

宝宝拉肚很久了

我家宝宝现在三个半月了,一个月左右时已经聚肚了两三天才拉一次大便,但是从三个多月起就开始每天便便拉三四次,每次都很稀有时是水,带泡沫还有蛋花一样的东西,酸臭味,我是纯母乳喂养,请教各位我应该怎么办呀,还有我平时有没有什么不能吃的东西?

yezilux

我宝宝当时也有过一样的经历。
便便带泡沫可能是宝宝受热了,“蛋花”“酸臭味”是宝宝吃得太多了,消化不良了。
建议:1适当减少宝宝的进食
2给宝宝服用“妈咪爱”,吃一两次宝宝就好了

提问者对回答的评语:谢谢!