小王丽

什么样属相的宝宝最好

我是属羊的{1991年11月},我老公是属蛇的(1989年10月},生什么属相的宝宝好?

双面娃娃s

下面讲的是最宜量和最忌讳的属相搭配,既相合、相冲相刑还有相害的(相害也叫相穿);

未羊与午马六合,因此最宜生个属马的孩子,其次是与亥猪卯兔三合,故也宜生个属猪属兔的孩子。未羊与丑牛相冲,因此最忌生属牛的孩子。未羊与丑牛戌狗构成三刑,因此也不宜生属狗的孩子。未羊与子鼠相害,因此也不宜生属鼠的孩子。

巳蛇与申猴六合,因此最宜生个属猴的孩子,巳蛇与亥猪相冲,因此最忌生属猪的孩子。巳蛇与寅虎相刑,有时也讲寅、巳、申三刑,故三口人不宜构成蛇、虎、猴的格局。

其它属相或相生相合,作用力度不是很大,影响不是很严重,故一般可以忽略宜忌问题。只要宝宝健健康康的就是最好了的

南南200909

还是羊年比较好哦,不过备孕是很漫长的过程哦

1杯白開氺ヽQQ

这个好像没有讲究的吧,我在怀孕的时候就是顺其自然的,要想有一个合自己的属相的宝宝,是要好长时间的。