彬蛋

没有接种

我家孩子现在一岁快两个月了,至从四个月接种后,因为一些感冒、咳嗽···到现在一直没有接种,现在身体很好,那还用补回前几个月的吗?

帮宝适育儿专家联盟

要补种啊,你宝宝缺的针很多了。百白破、糖丸、乙脑、流脑、麻风等等,都没有注射。

文文的妖精

有的可以补种的,有的是无法补种的,具体要看你是什么疫苗没哟打了,去防疫站看一下好了

南南200909

宝宝身体好的时候可以陆续补会来接种疫苗哦,接种疫苗对宝宝将来还是有好处的

扬懿妈妈

要啊,需要打的疫苗最好还是帮宝宝补回来吧,现在身体好了,你可以拿接种本去防疫站,让他们看一下可以给宝宝打什么疫苗了,可以一次打两个疫苗的。

"爱/无悔"703QQ

可以对适龄的对象(足月、足岁后)接种和补种 一类或者二类疫苗!!