卞90

宝贝能同时吃益生菌和钙吗

我家宝宝刚刚一个多月了,孩子的肠胃不是很好,大便有点稀,医生给我们开了益生菌,说是提升肠道抵抗力的,还有开了乳钙,不知道能不能同时吃啊

帮宝适育儿专家联盟

益生菌和钙一般可以同时服用,但是多数钙产品会对胃肠产生一定刺激,建议间隔一段时间服用,也可饭前服益生菌,饭后补钙。

muyixixi

益生菌明天吃,晚上吃乳钙,同时最好补充鱼肝油,多晒太阳,促进钙吸收。

妈咪爱小乖哦

可以的 这两个是不冲突的 而且是医生同时开的 更不用担心了

yy226830

可以的 但是要分开时段 或者服用一样半小时后再吃另一样 利贝乐的益生菌和乳钙都很好