jiao661115

全天纸尿裤宝宝能受得了吗?

现在婆婆回去了,我和老公工作都挺好,不想辞职,现在就宝的姥姥自己带着宝,但是她年纪大了,没有功夫一会给宝宝把尿,如果给宝宝全天带纸尿裤行吗?

南南200909

宝宝小可以全天带哦,如果大一些只需要晚上带就可以了,因为没人悉心照顾,全天带一定要注意清洗宝宝屁屁

杏子奶茶

一般来说是不大好的。因为包久了。宝宝的PP会很红的。如果真的需要包的话。就洗澡时给宝宝PP涂些茶油。

小尹浩妈妈

我觉得最好是要的,那个透气性不好,感觉不好