renxue

宝宝大便很稀

宝宝三个月母乳喂养,但大便一直很稀,最开始一个月有奶瓣,现在没有了,但很稀,有泡沫,有臭味,金黄色,体重正常.是否是消化不良?

小顺

您的孩子大便基本正常。如果次数不多,孩子发育很好可不必处理;如果次数多,且大便中水与便有分离现象,且奶瓣较多,可以吃几天助消化药物。

淇淇宝宝

母乳喂养的宝宝的大便不应该有臭味的呀,应该是象鸡蛋羹的味道才是.
从你的说的情况来看,宝宝应该无异.如果他没表现出不舒服,你就不用担心啦.