hx1007

宝宝打呼噜

宝宝生下来没几天鼻音重,现在变成打呼噜严重响得很.今天才65天呢! 姐妹们有什么办法让宝宝不打呼噜?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝有时在呼吸时喉咙会发出一些声音,但是宝宝不发烧,吃奶和精神都很正常,也没有气急,这种现象主要由于宝宝喉头很软,呼吸时喉头变形,使气道变得狭窄,因而发出响声。另外,由于宝宝还不会咳痰,所以当呼吸道有分泌物时,也会出现喉头呼噜呼噜的声音。随着宝宝长大,这种现象就会逐渐消失,对宝宝的健康并无多大的影响,不需要特别治疗。根据宝宝呼吸道的生理解剖特点。尽量侧睡,使宝宝呼吸通畅。

南南200909

宝宝可能是呼吸器官发育不成熟,不要太担心,检查一下宝宝是否有干鼻甲,可以给 宝宝清理一下

昊萱祥瑞

可能是宝宝喉软骨还没发育完善,呼噜声一般随着宝宝长大会自行消失的。

muyixixi

宝宝小,各个器官系统还没有发育好,宝宝出现打呼噜可能考虑与喉软管没有发育好有关,随着宝宝的生长发育,逐渐慢慢的就变好了。

可瑞康官方专员

您好,应该是新生儿喉鸣,在刚生上来时还不明显,生后数周变得越发明显。主要是新生儿喉软骨发育还不完善,喉软骨软化造成的,一般在6个月到一岁之间会自行消失,没有必要担心。祝宝宝健康!