宋086912

威露士洗衣液可以给宝宝用吗?

最近跟同事从网上团购了威露士的洗衣液,俺同事说这个洗手液和洗衣液做的都很好,想着平时给宝宝洗衣服的时候用,这个可以给宝宝用吗?

缘205QQ

宝宝的衣服还是用宝宝专用的洗衣液比较好,宝宝专用的洗衣液对皮肤的刺激比较小,相对来说比较安全。

可爱的桉桉

洗衣液有专门的儿童型的,如果不是儿童型的,那么成人洗衣液一般来说就是看牌子和价格

0小猫儿0

最好不要,宝宝的皮肤都比较娇嫩,最好给宝宝用专用的产品,避免宝宝过敏。

淘气こ瞳瞳

洗衣液是可以的,刺激性一般都比较小,我家一般都是给宝宝洗衣服用洗衣液,没有准备专门的儿童用的

可可one

洗衣液还是可以给宝宝用的,因为它刺激性相对要小一些,我家就是用它来给宝宝洗衣物的。

扬懿妈妈

用洗衣液是可以的,洗衣液的刺激性小一点,不过洗宝宝的衣服最好还是用专用的婴儿洗衣液最好了。

杰子妈

不知道宝宝多大,如果宝宝比较小的话,建议用肥皂手洗。或者是内衣内裤用肥皂手洗,然后外面大件的,可以用洗衣液。我家也是用这个牌子的,我家宝宝比较大了,所以也是用这个洗衣液洗宝宝的衣服。看看上面有没有适用于婴幼儿的衣物使用。

小演

最好是用适合婴幼儿的吧,这样安全一点