鑫光

纸尿裤一晚上应该换几次?

最近开始恢复工作了,感觉白天上班,晚上还要起夜好辛苦,现在我起2次,不知道正常的应该换几次?之前听过一些妈妈说纸尿裤可以使用一整晚不更换,不知道是不是可以真的这样。一整晚不更换,宝宝会不会睡不踏实?

晚风吹过

不会的,纸尿裤完全可以一整晚不更换。我们家就是,并且纸尿裤一点也不湿哒哒的,而且还不成团。你也可以试试看妈咪宝贝瞬吸干爽。小屁屁很干爽。推荐推荐~宝宝用着舒服,妈妈就放心啦~

提问者对回答的评语:很满意

潮潮妈

只在尿不湿不漏,晚上就不用换尿不湿啦,每晚放尿不湿时帮宝宝洗洗屁屁,打点爽身粉,宝宝就不会不舒服的啦

我家亮亮

听说妈咪宝贝的纸尿裤吸收量大,很不错。很多妈妈都说可以是用一整晚不更换,宝妈也试试看~

缘205QQ

宝宝晚上来拉大便的话可以一晚上不换啊,因为宝宝睡着了本身拉得比较少,不过晚上最好用吸水性能和透气性比较好的纸尿裤,这样可以保持小屁屁的干爽,宝宝睡得也就舒服些。

TYrQQ

买好一点的纸尿裤,通常睡前换一次就可以了。而且半夜宝宝在睡觉也不要换纸尿裤打扰他的睡眠。

扬懿妈妈

如果天气不是很冷,宝宝一般晚上尿尿并不是很多的,一般是可以一整晚不用换尿不湿的,但是如果冬天天气比较冷的话,有时宝宝尿尿可能会比较多,这样的话最好给他换一次,如果你不想起的话,可以在半夜的时候摸一摸宝宝的尿不湿,如果不是很重的话也可以不用换的,只要宝宝不醒就没事的。

宝贝DMA

这个建议应该是看纸尿裤的情况来决定的。不管宝宝尿的多还是不多,只要纸尿裤能保证长时间的表面干燥,那么不换也是可以的。

萌萌wsx

我们用的妈宝纸尿裤,都是一整晚不更换的。很好用,不用担心宝宝会不舒服,它的吸收很好很干爽。而且不会成团,这点我很喜欢~

真心爱

我比较懒,4个月了晚上不换,也是妈宝,吸得多没问题,偶尔换花王。

田园小芝

6个月没问题的,换两次太多了,最多一次,我们都不换,晚上10点换上新的,早上7点没问题,干干的也不厚,还没吸满。