zhize7fly

昨天宝宝得手被门挤了,都紫了,还会不会消呀?

我家宝宝四岁了,昨天他一直在玩我们家的防盗门,我警告过他不要玩了,可是他不听,最后还是把手给挤住了,指甲盖都紫了,这以后还会不会慢慢消了呀?

潮潮妈

会的哦,宝宝无论什么伤口都恢复得很快的啦,宝妈不要太担心啦,你可以用山茶油涂一下,消肿化淤得快些

可爱的桉桉

等指甲自己慢慢的掉吧,慢慢就不疼了,没事

扬懿妈妈

放心吧,肯定会消的,不过可能要过好几天哦,以后要注意看着宝宝,尽量不要让他玩一些危险的东西。

1杯白開氺ヽQQ

会消的,宝宝的伤口都是好的很快的,不用太担心的,他有了这一次的教训,下一次就会不玩的。

宝贝DMA

只要没有伤到骨头,其它的问题都不是大问题。慢慢会消肿的,指甲也是会重新长出来的。

小演

会的,慢慢的指甲会自己长出来的,这片紫色的也会跟着长出来的,慢慢的剪掉就可以了,一般都没有问题的