CHEUNG

我能怎样做呢?

我家的婆婆是个很野蛮的人,我说一句她就骂我十句挺难受的天天都是这样我能怎做

鑫鑫妈妈

老人嘛,装作没听到就好.像我自己妈也是这样啊,我有时还没说什么就经常吼我,而且还对我说话特别不耐烦.不过想到她每天那么辛苦为我带小孩,我也能体谅.
当然婆婆这样的话肯定会更受不了,不过实在是受不了,心情又不好,那就不要和这样的婆婆在一起.要么就是想办法改善你们之间的关系,看她喜欢什么,经常投其所好的话,我想就算是石头也会融化的.

zouzhijing

跟她分开住啊,眼不见为净!

蝌蚪妈妈

忍忍忍...
忍到宝宝大了,把她撵走!
呵呵,偶好恶毒哦!