束鑫成08fathe

做B超是男孩,为什么生的是女宝呢?

我对象是三代单传,婆婆特别希望我生一个男宝,当时我做B超的时候看着是男宝的啊,但是我生的时候确是女宝,看着婆婆很失望的样子,怎么会这样呢?

Coffee芽芽

如果月份很小的时候做的B超,那误差就很大了,因为那时胎儿的性器官还没有怎么发育,很容易看错的,就是将脐带看成了小鸡鸡。如果是孕晚期做的B超,那不会有错,出现这种情况只能说是被医生糊弄了。
婆婆可以有这种重男轻女的思想,但是宝妈不要这样,男孩女孩都是宝。婆婆爱怎么样就怎么样去吧,不要影响自己的心情,自己没有错,宝宝更没有错。

汤圆麻麻

b超的准确率也并不是百分百的,机器都有故障的时候,更何况是人眼凭经验去看呢。过紧几年再生一个吧。

lyy1875

B超不一定准确的,有时候角度不一样就看不准确了。亲啊,可以理解你婆婆的心情,但现在男女都一样的啦,女孩反而对妈妈更贴心的,只要孩子身体健康一切都好