建懿轩p

使用婴儿理发器有什么注意事项吗?

我的宝宝5个月,每次去理发店理发都要哭闹半天,我想自己买一个婴儿理发器,不知道好不好用?使用婴儿理发器有什么注意事项吗?

南南200909

婴儿专用理发器还是比较好用的,一般无声音,安全防护也比较好,宝宝睡着睡熟之后给宝宝理发就可以哦。

理真

婴儿专用理发器只要会操作,孩子也能配合那还是比较好用的,买一个稍微好一点的,剃的时候不要紧贴着孩子的头皮剃就是了。

汤圆麻麻

可以给孩子买婴儿专用的剪发器,使用起来非常简单,又方便呢,好像也不贵,100块左右。

小演

买陶瓷刀头的就可以了,一般都没有什么问题的,这样还更安全卫生一点,想什么时候理就什么时候理呢